Menú
 Anuncios
 Identificación



rtmpGUI+ 1.1.0 - Canales de TV en vivo, deportes y más...

Favoritos: color1980, cristianpanama, djsgm, felipefuji, quequino, toba1813, carri69, debug, ferbeni88, prodigybcn, saviolilla
Seguidores: iirmar, pryten, piveloco, djsgm, janSolo, karlinux, rafigna, joseiyoharvard, losedes, chemi, patxibs, Laser, repollo55, dragonmorta

Notapor tusqui » 30 Ene 2013, 21:20

A mi tambien me da fallo en el script .... windows 8 con xbmc 12 frodo :(
tusqui
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 Ene 2012, 12:55
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en TuentiCompartir en Google+

Notapor djd2 » 31 Ene 2013, 10:41

tusqui escribió:A mi tambien me da fallo en el script .... windows 8 con xbmc 12 frodo :(


Pues no lo estareis instalando en el lugar correcto, seguramente lo estais instalando en archivos de programa...

Para instalarlo correctamente, teneis que ir a C/Users/TUUSUARIO/AppData/Roaming/XBMC/addons/aqui pegas el plugin.

Si lo estais poniendo en esa carpeta, comprobad, que dentro de ella, no haya otra carpeta con el mismo nombre, y si hay otra, sacadla y ponedla en la carpeta addons.

saludos.
Avatar de usuario
djd2
TVenDirecto
TVenDirecto
 
Mensajes: 45
Registrado: 22 Oct 2012, 23:51
Nivel: 5
Ranking
Puntuación: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
Actividad: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
Experiencia: 45 / 51
45 / 51 45 / 51 45 / 51

Notapor rilo » 31 Ene 2013, 14:24

Hola buenas tardes ayer intente ver el partido del "plus" pero el canal ya no funciona.....¿se puede actualizar para que se vuelvan a ver todos los canales otra vez ? c+, c+ accion,c+ de cine....y tambien si es muy dificil actualizarlo ya que llevo poco tiempo usando este pedazo de programa que es increible,os doy la enhorabuena por este gran trabajo y aporte....un saludo y gracias :clap: :clap:
rilo
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 1
Registrado: 29 Ene 2013, 03:42
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Notapor galiana » 31 Ene 2013, 14:51

Yo lo he instalado en un Apple TV tal y como se explica en la pág 6, y también me da fallo en script.
galiana
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 1
Registrado: 29 Abr 2012, 15:04
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Notapor tusqui » 31 Ene 2013, 20:37

Lo he probado en el Mac y me salen los canales, cosa que en el PC ni eso, pero cuando selecciono alguno para ver o se queda cargando y no hace nada, o me tira del XBMC. Alguna idea de que puede pasar??

Gracias.
tusqui
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 4
Registrado: 24 Ene 2012, 12:55
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10

Notapor djd2 » 05 Feb 2013, 01:12

galiana escribió:Yo lo he instalado en un Apple TV tal y como se explica en la pág 6, y también me da fallo en script.


Leed mas porque leeis poco... esto esta mas que comentado..., en los dispositivos apple, iphone, ipad o ipod, teneis que darle los permisos a las carpetas... si no, os dará error siempre..

XBMCERO escribió:Hola djd2!
Según lo que dices, es porque necesitas tener permisos de escritura en la carpeta de usuario...
Usa el programa putty (windows), o Terminal.app (mac), o el terminal (linux) para acceder por SSH al iPhone y mete este código para restaurar los permisos en la carpeta (y en sus subcarpetas):
Código: Seleccionar todo
chown -R mobile:mobile /private/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/



rilo escribió:Hola buenas tardes ayer intente ver el partido del "plus" pero el canal ya no funciona.....¿se puede actualizar para que se vuelvan a ver todos los canales otra vez ? c+, c+ accion,c+ de cine....y tambien si es muy dificil actualizarlo ya que llevo poco tiempo usando este pedazo de programa que es increible,os doy la enhorabuena por este gran trabajo y aporte....un saludo y gracias :clap: :clap:


Para los partidos y demás deportes, metete en la seccion de deportes, que para eso está xD

Saludos
Avatar de usuario
djd2
TVenDirecto
TVenDirecto
 
Mensajes: 45
Registrado: 22 Oct 2012, 23:51
Nivel: 5
Ranking
Puntuación: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
Actividad: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
Experiencia: 45 / 51
45 / 51 45 / 51 45 / 51

Notapor arnox2000 » 05 Feb 2013, 13:41

Pues tras leerme las interminables 17 páginas no consigo hacer que rule.

HTPC con Windows 7 64 bits y XMBC 12.0

He descomprimido el plugin y lo he metido junto la librtmp.dll en C:/Users/Usuario/AppData/Roaming/XBMC/addons

Me aparece como plugin pero al ejecutarlo me da ¡ Fallo en el Script!: plugin.video.rtmpGUI+
arnox2000
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 4
Registrado: 05 Feb 2013, 12:45
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10

Notapor XBMCERO » 05 Feb 2013, 17:06

arnox2000 escribió:He descomprimido el plugin y lo he metido junto la librtmp.dll en C:/Users/Usuario/AppData/Roaming/XBMC/addons

El archivo librtmp.dll no va dentro del plugin. Además creo que ya no hace falta instalarlo. Tengo que comprobarlo...

Si tu nombre de usuario es "Usuario" la ruta es la correcta, pero comprueba que al extraerlo no se te haya creado una subcarpeta.
Te tiene que quedar así:
Código: Seleccionar todo
C:/Users/TUNOMBREDEUSUARIO/AppData/Roaming/XBMC/addons/plugin.video.rtmpGUIplus/default.py


Si sigue sin funcionarte sube el log.
Salu2!
Error¿¿Problemas con tu XBMC??

Imagen
Por favor, ANTES DE ENVIAR un mensaje con tus dudas, echa un vistazo a este tema para pedir ayuda correctamente, y no te olvides de leer detenidamente las Normas de XBMCSPAIN.

Imagen
Avatar de usuario
XBMCERO
Administrador
Administrador
 
Autor del tema
Mensajes: 1846
Registrado: 09 Sep 2009, 09:09
Nivel: 35
Ranking
Puntuación: 348 / 3484
348 / 3484 348 / 3484 348 / 3484
Actividad: 1663 / 1663
1663 / 1663 1663 / 1663 1663 / 1663
Experiencia: 1846 / 1866
1846 / 1866 1846 / 1866 1846 / 1866

Notapor arnox2000 » 05 Feb 2013, 23:03

Mi usuario es HTPC, pero vamos que lo puse de forma genérica.

He descomprimido el archivo y se queda una carpeta homónima y dentro tiene:

Resources,
Addon,
Changelog,
default.pty
icon
update.pty.

Por lo que yo creo que no se crea ninguna subcarpeta. ¿no?

Esa carpeta la corto/pego a la siguiente ruta: C:/Users/HTPC/AppData/Roaming/XBMC/addons/aqui_es_donde_la_pego

Y el log resultante: pastebin.php?mode=view&s=97
arnox2000
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 4
Registrado: 05 Feb 2013, 12:45
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10

Notapor XBMCERO » 06 Feb 2013, 17:24

¿Aún con Dharma???
La ruta la tienes bien, pero te está dando este error:
Código: Seleccionar todo
ERROR: Traceback (most recent call last):
                                              File "C:\Users\HTPC\AppData\Roaming\XBMC\addons\plugin.video.rtmpGUIplus\default.py", line 4, in ?
                                                __settings__   = xbmcaddon.Addon()


Puedes probar a editar el default.py y añadirle el id del plugin a ver si resulta, pero quizás sea por una versión obsoleta del script.module.xbmcaddon:
Código: Seleccionar todo
__settings__   = xbmcaddon.Addon(id='plugin.rtmpGUIplus')


¿Has pensado en actualizar el XBMC? ;)
Salu2!
Error¿¿Problemas con tu XBMC??

Imagen
Por favor, ANTES DE ENVIAR un mensaje con tus dudas, echa un vistazo a este tema para pedir ayuda correctamente, y no te olvides de leer detenidamente las Normas de XBMCSPAIN.

Imagen
Avatar de usuario
XBMCERO
Administrador
Administrador
 
Autor del tema
Mensajes: 1846
Registrado: 09 Sep 2009, 09:09
Nivel: 35
Ranking
Puntuación: 348 / 3484
348 / 3484 348 / 3484 348 / 3484
Actividad: 1663 / 1663
1663 / 1663 1663 / 1663 1663 / 1663
Experiencia: 1846 / 1866
1846 / 1866 1846 / 1866 1846 / 1866
AnteriorSiguiente

Volver a Vídeo

 ¡Colabora!

Contribuye en el mantenimiento de XBMCSPAIN con una donación mediante Paypal o con tu tarjeta de crédito.
Te convertirás en Usuari@ VIP y podrás disfrutar de ciertos beneficios en la web.

¡Gracias por tu ayuda!

Donar

 Anuncios
 Enlaces
 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 2 invitados