Menú
 Anuncios
 Identificación



rtmpGUI+ 1.1.0 - Canales de TV en vivo, deportes y más...

Favoritos: color1980, cristianpanama, djsgm, felipefuji, quequino, toba1813, carri69, debug, ferbeni88, prodigybcn, saviolilla
Seguidores: iirmar, pryten, piveloco, djsgm, janSolo, karlinux, rafigna, joseiyoharvard, losedes, chemi, patxibs, Laser, repollo55, dragonmorta

Notapor arnox2000 » 07 Feb 2013, 11:03

Gracias por tu ayuda.

Ayer actualicé a la versión FRODO para probar el plugin y sobreescribí dos archivos que leí en el foro para que me guardaran las preferencias, y ahora cuando he hecho l log de repente veo que es dharma!

Si me salió lo de XBMC "Frodo" 12.0 en el pantallazo inicial!

¡ Qué cosa más rara!

PD: Ahora si me funciona el plugin, y he vuelto a actualizar y ya tengo la versión FRODO con mis preferencias (aunque ahora no he tenido que hacer nada....)
arnox2000
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 4
Registrado: 05 Feb 2013, 12:45
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en TuentiCompartir en Google+

Notapor chemi » 08 Feb 2013, 18:06

¿Cómo puedo añadir mi propia categoría a las dos ya existentes para añadir mis propios canales pero en local?

En default.py veo algo como:

Código: Seleccionar todo
BASE=[
('http://playstationstorelibre.eshost.es/ps/Espana.xml', 'España'),
]


Entiendo que añadiendo otro elemento como el de 'España' me valdría. Parece que lo hace así para la lista de 'Adultos'.
Pero parece que usan http:// ¿cómo podría tener mi lista en local? ¿file:///?

Muchas gracias,

Chemi.
chemi
Iniciad@
Iniciad@
 
Mensajes: 25
Registrado: 23 Ene 2013, 10:44
Nivel: 3
Ranking
Puntuación: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
Actividad: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
Experiencia: 25 / 27
25 / 27 25 / 27 25 / 27

Notapor jmgelx » 09 Feb 2013, 14:22

Funciona DPM el plugin en ipad tras darle permisos, lo único es que la mayoría de canales de deportes no me funcionan, y en los otros cada vez que estoy viendo un canal y le doy al stop para seleccionar otro, peta y sale al menú del IPAD. Tengo xbmc frodo 12, no se si hay solución...
jmgelx
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 2
Registrado: 04 Jun 2012, 15:03
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 2 / 10
2 / 10 2 / 10 2 / 10

Notapor XBMCERO » 09 Feb 2013, 21:52

chemi escribió:¿Cómo puedo añadir mi propia categoría a las dos ya existentes para añadir mis propios canales pero en local?


No ibas nada desencaminado. Quizás el problema lo tengas con las contrabarras.
Ten en cuenta que tienes que poner la ruta al archivo con barras.

Código: Seleccionar todo
('file://C:/Users/Usuario/Desktop/XBMCSPAIN.xml', 'XBMCSPAIN'),


Si tienes algún canal interesante, no estaría de más el compartirlo, jejeje... ;)
Salu2!
Error¿¿Problemas con tu XBMC??

Imagen
Por favor, ANTES DE ENVIAR un mensaje con tus dudas, echa un vistazo a este tema para pedir ayuda correctamente, y no te olvides de leer detenidamente las Normas de XBMCSPAIN.

Imagen
Avatar de usuario
XBMCERO
Administrador
Administrador
 
Autor del tema
Mensajes: 1854
Registrado: 09 Sep 2009, 09:09
Nivel: 35
Ranking
Puntuación: 313 / 3484
313 / 3484 313 / 3484 313 / 3484
Actividad: 1663 / 1663
1663 / 1663 1663 / 1663 1663 / 1663
Experiencia: 1854 / 1866
1854 / 1866 1854 / 1866 1854 / 1866

Notapor chemi » 10 Feb 2013, 09:44

Muchas gracias. Voy a probarlo aunque ya lo eché a andar en local con el nuevo Addon que publicaste: LiveStreams.
Probaré y me quedaré con uno de los dos, no me gusta tener mieles de Addons instalados.

Gracias!

Chemi.
chemi
Iniciad@
Iniciad@
 
Mensajes: 25
Registrado: 23 Ene 2013, 10:44
Nivel: 3
Ranking
Puntuación: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
Actividad: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
Experiencia: 25 / 27
25 / 27 25 / 27 25 / 27

Notapor nesico » 15 Feb 2013, 18:58

Hola, soy super novata en esto, pero es que ni siquiera soy capaz de descargar el plugin en mi ipad. ¿Lo tendría que descargar del enlace del primer mensaje no?¿Alguien lo ha descargado ultimamente. Graciasssss

Edito porque he conseguido descargarlo desde otro enlace, pero pese a dar los permisos a mi ipad, sigue sin funcionar, script failed.
¿Alguna idea?

Gracias de nuevo
nesico
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 1
Registrado: 15 Feb 2013, 16:17
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Reproducción de lista abortada

Notapor parchemin » 18 Feb 2013, 00:40

Ante todo, disculpadme porque soy nueva en esto. Tengo un problema con el rtmpGUI, y es que con algunos canales, después de aparecer el mensaje "Buffering. Por favor, espere" durante unos segundos, se muestra el mensaje "Reproducción de lista abortada. Uno o más elementos fallaron al reproducirlos. compruebe el archivo de registro para más detalles."
Utilizo la versión Frodo y Windows 7 64 bits.
Muchas gracias de antemano.
parchemin
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 1
Registrado: 21 Oct 2010, 17:30
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Notapor srpropper » 19 Feb 2013, 17:52

Se os ven muchos canales pixelados? El audio funciona bien, pero la imagen se pixela cada segundo. Me pasa con casi todos los canales. Utilizo XBMCbuntu, y he quitado la libreria del zip del addon y he instalado desde "instalar desde zip"
srpropper
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 1
Registrado: 01 Jun 2012, 18:45
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Notapor Jorgeleon79 » 19 Feb 2013, 22:00

buenas gente, soy nuevo en el foro y con xbmc.
Se puede instalar este plugin en xbmc de android?

Gracias
Jorgeleon79
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 Feb 2013, 21:29
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Notapor rafigna » 19 Feb 2013, 22:50

Jorgeleon79 escribió:buenas gente, soy nuevo en el foro y con xbmc.
Se puede instalar este plugin en xbmc de android?

Gracias

Si
rafigna
Iniciad@
Iniciad@
 
Mensajes: 20
Registrado: 25 Dic 2012, 03:49
Nivel: 3
Ranking
Puntuación: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
Actividad: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
Experiencia: 20 / 27
20 / 27 20 / 27 20 / 27
AnteriorSiguiente

Volver a Vídeo

 ¡Colabora!

Contribuye en el mantenimiento de XBMCSPAIN con una donación mediante Paypal o con tu tarjeta de crédito.
Te convertirás en Usuari@ VIP y podrás disfrutar de ciertos beneficios en la web.

¡Gracias por tu ayuda!

Donar

 Anuncios
 Enlaces
 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: luisan120 y 3 invitados