Menú
 Anuncios
 Identificación



¿Se puede modificar el teclado?

Información y preguntas frecuentes para resolver todas las dudas acerca del uso de las skins.

¿Se puede modificar el teclado?

Notapor juanaeli » 07 Ago 2010, 14:35

Hola buenas tardes.

Me gustaria poder cambiar el teclado de xbmc para que sea mas facil de utilizar con el mando por ejemplo tipo movil o QWER.
Estube mirando en la wiki que tambien ponian de se podia utilizar los numeros del mando para escribir como si fuera un movil, donde lei ponia que habia una opcion para poder cambiarlo desde xbmc, en el skin Night no biene y en el predeterminado tampoco.

Bueno ¿alguien sabe si se puede cambiar el teclado? y ¿como?

Muchas gracias y un saludo.
juanaeli
Aprendiz
Aprendiz
 
Autor del tema
Mensajes: 31
Registrado: 05 May 2010, 16:31
Nivel: 4
Ranking
Puntuación: 0 / 61
0 / 61 0 / 61 0 / 61
Actividad: 29 / 29
29 / 29 29 / 29 29 / 29
Experiencia: 31 / 38
31 / 38 31 / 38 31 / 38
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en TuentiCompartir en Google+

Notapor Urtzi » 08 Ago 2010, 18:08

Pregunta QUE PLATAFORMA USAS, XBOX, PC, MAC, LINUX, WINDOWS...............?

CREYENDO QUE SEA XBOX......Uf, creo que eso del teclado sera cuestion del xbmc y no de la skin!

Si me confundo que alguien que este enterado nos cuente, la verdad es que el teclado no esta tampoco tan mal, creo.

AH,! Otra opcion es que te compres un teclado usb pa la consola!

Salu2
Imagen
Avatar de usuario
Urtzi
Usuari@ VIP
Usuari@ VIP
 
Mensajes: 75
Registrado: 03 Feb 2010, 15:00
Nivel: 7
Ranking
Puntuación: 0 / 130
0 / 130 0 / 130 0 / 130
Actividad: 62 / 62
62 / 62 62 / 62 62 / 62
Experiencia: 75 / 81
75 / 81 75 / 81 75 / 81

Notapor juanaeli » 09 Ago 2010, 20:44

Disculpa tienes razon, utilizo W7 r32393. La cuestion es que no tengo conectado el teclado y raton lo utilizo todo con el mando uno de logitech. Queria cambiar el teclado para que sea mas comodo buscar los trailers y demas videos...para mi lo mas comodo seria tener un teclado tipo moivil y creo que tambien hay mucha gente que utiliza solo el mando aunque lo tengan conectado.

Gracias Urtzi

Haber si alguien me puede echar una mano
juanaeli
Aprendiz
Aprendiz
 
Autor del tema
Mensajes: 31
Registrado: 05 May 2010, 16:31
Nivel: 4
Ranking
Puntuación: 0 / 61
0 / 61 0 / 61 0 / 61
Actividad: 29 / 29
29 / 29 29 / 29 29 / 29
Experiencia: 31 / 38
31 / 38 31 / 38 31 / 38

Notapor kalix2 » 12 Ago 2010, 12:38

Te iria bien este mando (Tamaño movil)

http://www.logitech.com/es-es/keyboards/keyboard/devices/3848

VIdeo:
Ver en youtube.com
kalix2
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 9
Registrado: 26 Jun 2010, 10:39
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 9 / 10
9 / 10 9 / 10 9 / 10

Notapor juanaeli » 13 Ago 2010, 14:16

kalix2 gracias, pero no es lo que estaba buscando...lo que quiero es un teclado virtual tipo movil para poder escribir con mi mando a distancia...supongo que lo que busco no existe.
Gracias por echarme una mano.

EditadoMensaje editado:


Creo que no me explico bien o lo que busco no existe.

Me gustaria poder escribir usando los botones 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 del mando adistancia como sale en la foto, creo que seria por pulsaciones como los moviles de toda la vida. Lo de cambiar el teclado en pantalla a tipo movil era por que podria funcionar con el mando.

Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias por ayudarme.

EditadoMensaje editado:


Bueno pues lo he conseguido.

Con el teclado virtual en pantalla:
Al pulsar "1" en el mando aparecen ".,:;+1" (sin comillas)
Al pulsar "2" en el mando aparecen "abc2"
Al pulsar "3" en el mando aparecen "def"

Asi con los demas numeros hata el cero(que aparece el espacio y mas signos). Es como un movil hay que ir pulsando repetidamente para que vallan saliendo las teclas. No es nada de la skin(XBMCERO lo puedes mover a scripts?) hay que modificar una linea del keyboard.xml.

W7 x64 XBMC r32808
C:\Program Files (x86)\XBMC\system\keymaps\keyboard.xml
Dentro de keyboard.xml hay que buscar:

<VirtualKeyboard>
<keyboard>
<backspace>Backspace</backspace>
</keyboard>
</VirtualKeyboard>

Y modificarlo por:

<VirtualKeyboard>
<keyboard>
<zero>Number0</zero> <one>Number1</one> <two>Number2</two> <three>Number3</three> <four>Number4</four> <five>Number5</five> <six>Number6</six> <seven>Number7</seven> <eight>Number8</eight> <nine>Number9</nine> </keyboard>
</VirtualKeyboard>

Espero que os funcione.
juanaeli
Aprendiz
Aprendiz
 
Autor del tema
Mensajes: 31
Registrado: 05 May 2010, 16:31
Nivel: 4
Ranking
Puntuación: 0 / 61
0 / 61 0 / 61 0 / 61
Actividad: 29 / 29
29 / 29 29 / 29 29 / 29
Experiencia: 31 / 38
31 / 38 31 / 38 31 / 38

Volver a Skins: General

 ¡Colabora!

Contribuye en el mantenimiento de XBMCSPAIN con una donación mediante Paypal o con tu tarjeta de crédito.
Te convertirás en Usuari@ VIP y podrás disfrutar de ciertos beneficios en la web.

¡Gracias por tu ayuda!

Donar

 Anuncios
 Enlaces
 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 1 invitado