Menú
 Anuncios
 Identificación



XBMC no funciona

Favoritos: agsali2000

XBMC no funciona

Notapor kenek » 22 Dic 2011, 23:55

No hay manera de que me funcione el xbmc he probado de todas maneras,he buscado informacion en el foro sobre solucion de problemas,he seguido tutoriales de instalación y no hay manera solo he conseguido que me funcione una vez el dia de ayer y hoy otra vez erre que erre que lo ejecuto y se congela el portatil he probado varias versiones pero nada no se cual es el problema,mi sistema operativo en w 7 64 tengo instalados los ultimos drivers y la grafica es una nvidia gt540m con 2 gb dedicados y 8 gb memoria ram,espero alguien me pueda dar luz sobre el tema que ya me tiene algo quemado por que en el de mi hermano con win 7 32 bits funciona sin problemas.
kenek
Nuev@
Nuev@
 
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 20 Dic 2011, 15:55
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10
Compartir en FacebookCompartir en TwitterCompartir en TuentiCompartir en Google+

Notapor caballero » 23 Dic 2011, 07:28

raro raro, yo lo tengo corriendo en un portátil con tu mismo S.O. y esa misma gráfica y sin problemas.

Intenta a reinstalar los Direcx SDK suelen ser lo causantes de los fallos de inicio.
Se necesitan dos años para aprender a hablar y sesenta para aprender a callar.
Avatar de usuario
caballero
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 739
Registrado: 16 Feb 2010, 13:59
Nivel: 24
Ranking
Puntuación: 54 / 1353
54 / 1353 54 / 1353 54 / 1353
Actividad: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
Experiencia: 739 / 766
739 / 766 739 / 766 739 / 766

Notapor kenek » 23 Dic 2011, 20:08

Voy a hacer lo que me comentas de todos modos decir que yo para instalarlo simplemente instale el Reclok como leí por hay aunque he probado con el y sin el y luego el xbmc reinicio y listo como comente solo me funciono en una ocasión sin embargo en el de mi hermano funciona siempre.
Probare a reinstalar los direcxt he incluso he probado a instalar los drivers de la grafica,probare a poner los de fabrica a ver.

P.D No me funciona y con ello paso de calentarme la cabeza mas a ver si alguien puede arrojar luz en el asunto,gracias.
kenek
Nuev@
Nuev@
 
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 20 Dic 2011, 15:55
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10

Notapor jordim23 » 27 Dic 2011, 12:54

mismo problema.y con la misma grafica y s.o yo tengo 6gb ram y un I5, y lo peor es que en el netbook 1gb y un nucleo me funciona,a ver si alguien puede saber a que se debe xq me estoy volviendo loco,saludos.
jordim23
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Dic 2011, 18:54
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 5 / 10
5 / 10 5 / 10 5 / 10

Notapor jordim23 » 28 Dic 2011, 10:29

Pues después de instalar media portal ya se me ejecuta correctamente, curioso el tema, a ver si me puedes confirmar que a ti también se te soluciona.
jordim23
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Dic 2011, 18:54
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 5 / 10
5 / 10 5 / 10 5 / 10

Notapor jordim23 » 28 Dic 2011, 22:43

no lo entiendo,despues de ejecutarlo ayer 4 o 5 veces esta mañana he reiniciado y otra vez igual,nadie nos puede echar una mano porfavor-
jordim23
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Dic 2011, 18:54
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 5 / 10
5 / 10 5 / 10 5 / 10

Notapor kenek » 29 Dic 2011, 12:49

Te pasa exactamente lo que a mi,me estuvo funcionando y al día siguiente ya no funcionaba,yo he desistido paso de ponerlo al final de probar tantas cosas conseguí que ya no me funcionaran otros programas y me vi en la obligación de formatear.
kenek
Nuev@
Nuev@
 
Autor del tema
Mensajes: 4
Registrado: 20 Dic 2011, 15:55
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10

Notapor jordim23 » 29 Dic 2011, 15:18

Desde que he instalado el mediaportal me arranca la primera vez y después ya nada, hasta que reinicio no vuelve a funcionar, ayer además me paso una cosa curiosa ejecute el configurados de media portal y se ejecuto el xbmc realmente es todo muy raro, si consigo algo ya lo pondré.
jordim23
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Dic 2011, 18:54
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 5 / 10
5 / 10 5 / 10 5 / 10

Notapor caballero » 30 Dic 2011, 07:39

Publicar el Log del Xbmc:
consejos-para-solucionar-problemas-t241.html

Por otro lado, me da la impresión de que se queda colgado en segundo plano, posiblemente al cerrarlo.

Si no se inicia a la segunda, abrir el administrador de tareas "AltGr+Ctr-derecho+Sup" y en procesos mirar si hay alguno que se llame "Xbmc" y matarlo, eso debería dejar que se iniciara de nuevo.

La cosa de que con la instalación de MP, Xbmc se ejecute, me huele a algun problema con los diecx, probar a instalar la ultima versión de Xbmc oficial a ver si os instala alguna librería extra y arranca correctamente.

http://mirrors.xbmc.org/releases/win32/xbmc-10.1.exe
Se necesitan dos años para aprender a hablar y sesenta para aprender a callar.
Avatar de usuario
caballero
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 739
Registrado: 16 Feb 2010, 13:59
Nivel: 24
Ranking
Puntuación: 54 / 1353
54 / 1353 54 / 1353 54 / 1353
Actividad: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
Experiencia: 739 / 766
739 / 766 739 / 766 739 / 766

Notapor jordim23 » 30 Dic 2011, 09:04

Efectivamente si abres el administrador de tareas el xbmc esta ahí, el problema es que intentas terminar proceso y no hay manera, lo que esta claro es que si primero abro media portal y después xbmc se abre sin problemas, pero después hay veces que abre 3 o 4 veces mas y otras que después de la primera ya se ejecuta en segundo plano y ya toca reiniciar, he probado con un montón de versiones incluida esta ultima y con todas igual, yo también creo que es tema de directx pero no se cual es el problema,lo de mediaportal solo me lo ha hecho una vez, digo lo de ejecutar al mismO tiempo xbmc, que desesperación...
jordim23
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 5
Registrado: 15 Dic 2011, 18:54
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 5 / 10
5 / 10 5 / 10 5 / 10
Siguiente

Volver a Windows

 ¡Colabora!

Contribuye en el mantenimiento de XBMCSPAIN con una donación mediante Paypal o con tu tarjeta de crédito.
Te convertirás en Usuari@ VIP y podrás disfrutar de ciertos beneficios en la web.

¡Gracias por tu ayuda!

Donar

 Anuncios
 Enlaces
 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 3 invitados