Menú
 Anuncios
 Identificación



capitulos de series no salen

Información y preguntas frecuentes sobre los scrapers con los que obtenemos la información de los archivos multimedia.
Seguidores: carlosd21

capitulos de series no salen

Notapor kikillo2001 » 07 May 2011, 15:14

hola a todos. tengo un problema que no le encuentro solucion
cuando coloco las series de seriesyonkis en la biblioteca se solapa el nombre entero y no hay forma de que aparezcan los capitulos.
aparece el fanart y todo pero la carpeta donde estan los capitulos aparece vacia.
haber si me podeis echar una mano gracias.

EditadoMensaje editado: 10 Abr 2011, 13:04
hola, ya no se que hacer, lo he probado todo y no hay manera.
pongo la serie en la biblioteca y no consigo que aparezcan los capitulos, el problema es que se pone todo bien, el fanart y la portada, pero los capitulos y el nombre de la serie aparecen unidos (el mentalista/ elmentalista) y aunque los separo, renombro, cambio el screper y todo, cuando salgo de la biblioteca y voy a la carpeta de series, aparece el fanart y todo, pero abro y tachan!!!!!! la carpeta esta vacia.
espero que me podais echar una mano, gracias.

EditadoMensaje editado: 07 May 2011, 22:36

hola a todos compañeros, sigo con el mismo problema que tenia anteriormente y no se si os pasa a alguno y me podeis ayudar.
cuando busco series en seriesyonkis y las pongo en la biblioteca me sucede que por ejemplo pongo la serie EL MENTALISTA y coloco los capitulos sin problemas pero cuando voy a verla en la carpeta de biblioteca me aparece asi ELMENTALISTA todo junto, capitulos y todo y, claro cuando voy a la pantalla de series aparece el fanart bien pero cuando abro no aparece nada,aparece vacia, lo he intentado todo y no hay forma, haber si me podeis echar una mano.
kikillo2001
Nuev@
Nuev@
 
Autor del tema
Mensajes: 1
Registrado: 21 Mar 2010, 20:24
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Compartir en:

Compartir en Facebook Facebook Compartir en Twitter Twitter Compartir en Tuenti Tuenti Compartir en Google+ Google+

Notapor drkorel » 09 May 2011, 22:52

Eso suele pasar porque el XBMC no reconoce los nombres de los archivos STR pero sí el de la carpeta de la serie. Para ello deberías renombrar los archivos STR como se indica en uno de los tutoriales que hay en el foro. Búscalos y verás como se te soluciona.

PD: No hace falta que reescribas varias veces el mensaje para que te contesten. Todo a su debido tiempo ;-)
Avatar de usuario
drkorel
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 520
Registrado: 02 Oct 2010, 18:15
Ubicación: Frente a uno de mis Mac
Nivel: 21
Ranking
Puntuación: 29 / 996
29 / 996 29 / 996 29 / 996
Actividad: 475 / 475
475 / 475 475 / 475 475 / 475
Experiencia: 520 / 574
520 / 574 520 / 574 520 / 574

Notapor carlosd21 » 19 Nov 2011, 21:19

Hola, a mi en este momento me pasa exactamente eso y pruebo mil cosas y nada.

Entre otras he probado a renombrar un archivo asi a ver si es que es eso como dices:

aida 1x01

y sigue sin funcionar.
carlosd21
Nuev@
Nuev@
 
Mensajes: 1
Registrado: 01 Nov 2011, 01:10
Nivel: 1
Ranking
Puntuación: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
Actividad: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
Experiencia: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Volver a Scrapers: General

 ¡Colabora!

Contribuye en el mantenimiento de XBMCSPAIN con una donación mediante Paypal o con tu tarjeta de crédito.
Te convertirás en Usuari@ VIP y podrás disfrutar de ciertos beneficios en la web.

¡Gracias por tu ayuda!

Donar

 Anuncios
 Enlaces
 


  • Temas relacionados
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el foro y 1 invitado